00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре миллиона рублей перевела архангелогородка фавориту с сайта знакомств

18:13 18.06.2021
Доверчивая женщина перевела «американскому сержанту» все сбережения, поверив в любовь.
Четыре миллиона рублей перевела архангелогородка фавориту с сайта знакомств

Архангелогородка подарила иностранцу свое сердце и почти 4 млн рублей. Страстное желание встретиться с возлюбленным побудило женщину столицы Поморья перевести на счет мошенников крупную сумму.

Почти год таинственный поклонник с другого континента, представившийся американским сержантом, контролировал поступки и жизнь одинокой матери двоих детей. А после решил приехать к ней в гости, но денег не хватало. Добродушная северянка в несколько траншей перевела мнимому бойцу из «горячей точки» почти 4 млн рублей. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ начальник ОИиОС УМВД России по Архангельской области, подполковник внутренней службы Иван Распутин, жительницы региона попадают в подобные переплеты достаточно часто.

«За пять месяцев текущего года в Архангельской области зафиксировано около 1 600 случаев дистанционных мошенничеств, краж с банковских счетов с применением мобильной связи и интернета на сумму 260 млн рублей. Рекордная сумма по переводу от одной из супружеских пар — 8 млн рублей. Схемы у мошенников самые изощренные, порой введенные в заблуждение доверчивые северяне проводят в банках по шесть часов, переводя свои средства на счета мошенников из-за ограничений суммы перевода», рассказал Иван Распутин.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о еще одной жительнице Поморья, она перевела альфонсу из соцсетей 1,8 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: