00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Екатерина Тавдгиридзе стала «Красой Поморья-2021» и выиграла квартиру

17:43 21.06.2021
В Архангельске состоялся финал регионального конкурса красоты и талантов. В борьбе за главный приз — квартиру в Архангельске, победила Екатерина Тавдгиридзе.

Екатерина Тавдгиридзе стала «Красой Поморья-2021» и выиграла квартиру

По словам учредителя конкурса Александра Горяева, организаторы ставят перед собой задачу не только продемонстрировать красоту северянок, но и пропагандировать семейные ценности, здоровый образ жизни. Еще одной важной задачей конкурса является стимулирование молодежи оставаться в регионе, именно поэтому в качестве главного приза выбрана квартира.

О победительнице известно, что она имеет высшее образование, не замужем и воспитывает одного ребенка. Увлекается плаванием, йогой и пилатесом.

В анкете к конкурсу она разметила свои фотографии, подписав их цитатами Роберта Рождественского и Евгения Евтушенко: «Красивая женщина — это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников», «Женщина всегда чуть-чуть как море, Море в чем-то женщина чуть-чуть...».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том что архангелогородка Диана Капелина представит Архангельскую область на конкурсе plus-size красоты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: