00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглец из психбольницы попался на краже алкоголя в Поморье

10:56 09.07.2021
Желание пригубить конька сгубило все планы находящегося в розыске пациента психиатрии.
Беглец из психбольницы попался на краже алкоголя в Поморье

Минувшим днем наряд Росгвардии был вызван в один из магазинов Архангельска. Звонивший сотрудник магазина, сообщил о том, что неизвестный украл с витрины бутылку дорогостоящего алкоголя.

Сотрудники правопорядка подробно расспросили свидетелей о приметах грабителя, после чего приступили к патрулированию района.

Через час они заметили похожего по описанию молодого человека, который попытался скрыться в ближайшем подъезде. Требования росгвардейцев остановиться лишь добавили архангелогородцу прыти. Еще большую активность воришка проявил в момент, когда его догнали. Пока правоохранители разъясняли ему права и обязанности он взахлеб бранился, поражая своими лингвистическими познаниями. Роковым оказался его поступок, когда он пнул одного из задерживающих, чем обрек себя на более решительные меры. Когда молодой человек успокоился, стражам порядка удалось выяснить, что северянин 1990 года рождения — пациент психиатрической лечебницы, куда сотрудники Росгвардии и поспешили передать буйного любителя крепких напитков.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ из собственных источников, случаи побегов пациентов психиатрической больницы в регионе бывают, но нечасто и обычно сразу пресекаются. В этот раз находящемуся на принудительном лечении архангелогородцу, также не дали долго пребывать без присмотра медперсонала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что оружейный магазин столицы Поморья оказался под прицелом архангелогородца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: