00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сообщила о взрыве и ударила мужа в грудь ножом жительница Архангельска

17:01 14.07.2021 (обновлено: 17:04 14.07.2021)
Выпившая северянка сообщила о готовящемся теракте в роддоме и ранила ножом экс-супруга.
Сообщила о взрыве и ударила мужа в грудь ножом жительница Архангельска

В разгар майских праздников 36-летняя жительница областного центра с улицы Калинина после возлияний решила позвонить в службу 112 и сообщить о заложенном взрывном устройстве в здании. После чего вонзила нож в грудь бывшему 31-летнему супругу.

Мужчину удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Как стало известно корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 3 мая женщина нарушила покой медицинского персонала, а главное, рожениц и крохотных пациентов городского роддома им. Самойловой. На месте были организованы мероприятия по обеспечению безопасности населения и проверке объекта.

«В числе причин, послуживших причиной такого поведения, женщина назвала крайнюю неприязнь по отношению к бывшему супругу и вынужденное сожительство с ним. А ложное сообщение о взрывном устройстве ─ следствием алкогольного опьянения», пояснили в пресс-службе СУСК Архангельской области.

Архангелогородке предъявлено обвинение по двум статьям: заведомо ложное сообщение об акте терроризма и покушение на убийство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что мужчине присудили ограничение свободы за минирование жилого дома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: