00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе М8 под Северодвинском

11:20 15.07.2021 (обновлено: 11:29 15.07.2021)
Один человек погиб в аварии с автобусом сегодня утром на трассе Северодвинск — Архангельск. Дорога пока закрыта для проезда.

ДТП со смертельным исходом парализовало трассу М8 под Северодвинском

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, автомобиль марки «ВАЗ» следовал из Северодвинска в Архангельск. В районе деревни Шихириха он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. В результате ДТП водитель погиб на месте, пассажир госпитализирован. В пассажирском автобусе никто не пострадал.

Автоавария спровоцировала пробку по направлению в обе стороны движения.  Как предполагают очевидцы, водитель, погибший за рулем «жигули», был пьян.

Стоит отметить, что не прошло и месяца с момента последней автоаварии со смертельным исходом приблизительно в этом же месте федеральной трассы. 25 июня водитель не справился с управлением и вылетел за пределы дороги. От полученных травм он скончался до приезда медиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Архангельске заведено уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием скорой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: