00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестрам из Вельского района грозит пожизненный срок за жестокую расправу над мужчиной

13:12 23.08.2021
Жительница Архангельской области привлекла к убийству сожителя собственную сестру.
Сестрам из Вельского района грозит пожизненный срок за жестокую расправу над мужчиной

В ноябре прошлого года в поселке Тегрозеро произошел конфликт между парой сожителей. Мужчина, будучи во хмелю, ударил 29-летнюю подругу по голове и разбил посуду, чем спровоцировал у нее неистовую ярость. Девушка вместе с собственной сестрой накинулись на обидчика и жестоко отомстили.

Как пояснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе СУ СК по Архангельской области, одна из сестер в момент происшествия гостила у пары и оказалась свидетелем конфликта. По словам преступниц, 27-летний житель Вельского района угрожал им убийством, всячески запугивал, вел себя агрессивно. Поэтому они решили его убить. Накинули веревку на шею и, пока одна из них душила и удерживала жертву в беспомощном состоянии, вторая наносила удары молотком и топором по его голове. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, они надели на окровавленную голову пакет, связали его по рукам и ногам и вытащили на балкон. Позднее сестры сбросили его с балкона, оттащили тело в заброшенное здание и закидали строительным мусором.

Труп молодого мужчины обнаружили 12 ноября. На след преступниц удалось выйти довольно быстро.

«В ходе допроса в совершенном преступлении они признались. Теперь девушкам, за убийство, совершенное группой лиц, грозит наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы»,  сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе СУ СК.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что вельчанину грозит пожизненный срок за применение ножа в битве с полицейским.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: