00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родная мать истязала двухлетнюю дочь в Архангельской области

16:59 30.08.2021
Женщине присудили условный срок и поместили малышку в детский дом.
Родная мать истязала двухлетнюю дочь в Архангельской области

За систематические истязания собственной младшей дочери суд приговорил к трем годам и пяти месяцам лишения свободы 47-летнюю жительницу Вельского района. По версии следствия, осужденная на протяжении полугода избивала двухлетнюю малышку за то, что она не слушалась. При этом нерадивая мать не утруждала себя уборкой и не создавала для ребенка нормальных условий для проживания, также она без стеснения распивала в ее присутствии спиртное.

Подобное бездействие присутствовало далеко не из-за отсутствия родительского опыта: как пояснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе СУСК по Архангельской области, у осужденной есть двое старших детей, которые проживают отдельно.

В ходе допроса обвиняемая свое поведение объяснила алкогольным опьянением, но вину признала. Итогом семейной драмы стало помещение малышки в детский дом, а маму суд приговорили к трем годам и пяти месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года шесть месяцев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 43-летний любитель выпить из Пинежского района пытался зарезать 65-летнюю мать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: