00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ООО «ЭкоИнтегратор» возглавил архангелогородец Валерий Шушков

09:49 01.09.2021
Именно эта компания с 1 января 2020 года имеет статус регионального оператора по обращению с ТКО и отвечает за вывоз мусора в Архангельской области.
ООО «ЭкоИнтегратор» возглавил архангелогородец Валерий Шушков

На днях генеральным директором «ЭкоИнтегратора» назначили архангелогородца Валерия Шушкова. Ранее он возглавлял правовое управление этой же компании. Новый руководитель в приветственном слове пообещал повысить качество обслуживания населения, продолжить решение проблем с несанкционированными свалками.

«Важно продолжить работу по техническому обновлению отрасли и переходу районов области на современный евроконтейнерный парк. Особое внимание — раздельному сбору отходов, развивать его в Архангельской области региональный оператор намерен повсеместно», — подчеркнул Валерий Шушков.

Это уже вторая кадровая перестановка на ответственном посту менее чем за два года. В начале 2020 года «ЭкоИнтегратор» возглавлял Анатолий Назаров, ранее известный по работе в мэрии Архангельска и депутатством в АОСД. С июня 2020 года структурой руководил Дмитрий Кузнецов, человек с опытом работы в Следственном комитете и прокуратуре, впоследствии управленец в частных компаниях.

«ЭкоИнтегратор» занимается вывозом мусора в Архангельской области уже более полутора лет. Параллельно в регионе существует движение местных жителей, которые отказываются платить за оказываемые компанией услуги. Они считают, что тариф искусственно завышен. Примечательно, что это удалось доказать и в суде, однако процесс пересмотра тарифа все еще продолжается.

На этом фоне руководство ООО в лице предыдущего директора Дмитрия Кузнецова неоднократно заявляло, что не может наладить нормальную работу из-за растущей задолженности населения. Возможно, при новом начальнике ситуация изменится.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ констатировали, что «мусорной» реформе не удалось сделать улицы Карелии чище.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: