Главная / Власть

Глава Северодвинска Игорь Скубенко выразил желание идти на второй срок

Между тем, в городе довольно сильны оппозиционные настроения.

Власть
severodvinsk.info  /  Пресс-служба администрации Северодвинска

Накануне глава Северодвинска Игорь Скубенко, общаясь с подписчиками своей страницы социальной сети «Вконтакте» обмолвился о том, что не собирается досрочно уходить с поста градоначальника.

В городе корабелов со времен протестов против сооружения свалок у Рикасихи и Шиеса имеется группа граждан, отрицательно относящихся к деятельности Игоря Васильевича. Сейчас они «раскачивают лодку» в связи с застройкой центра города многоэтажками, требуя вместо плана развития территории от инвестора разбить там большой парк за государственный счет. Так как эти чаяния отклика не находят, граждане изливают свой гнев на главу города.

Одному из таких комментаторов на призыв «отдать вожжи» Скубенко ответил: «Порулить безумцам не дам. Так что отдыхайте», впрочем, затем он подтер свои комментарии. Однако информацию уже подхватили несколько местных СМИ. Главный редактор ИА «Беломорканал» Андрей Рудалев порассуждал, кто может попытаться «отобрать вожжи» у Скубенко. А так как в последнее время в местную власть идут журналисты, то почему бы и ему не попробовать?

В беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Андрей Рудалев отметил, что выборы состоятся только в 2022 году, так что еще есть время подумать и оценить уровень народной поддержки.

«Но журналистика и правда позволяет знать и отлично разбираться во всех городских проблемах. Видеть реальное положение дел, отличать мишуру от настоящего», — отметил Андрей Рудалев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что нового главу Мезенского района Архангельской области изберут в конце осени

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru