00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Труп мужчины обнаружили в Шенкурском районе

16:29 07.09.2021
Убийца орудовал стеклянным бутылками, наносил удары руками ногами. Он лишил приятели жизни за то, что тот прогонял его из дома, где шло застолье.
Труп мужчины обнаружили в Шенкурском районе

Во дворе частного дома в Шенкурском районе Архангельской области найдено тело 53-летнего местного жителя. Мужчина стал жертвой бытового конфликта, который вспыхнул 4 сентября во время распития алкоголя. 35-летний убийца пришел в гости к местному пенсионеру. Когда владелец жилья, устав от возлияний ушел спать, старший из гостей начал прогонять собутыльника на улицу. Этим он сильно разозлил своего приятеля и тот стал наносить ему удары.

«Он ударил потерпевшего коленом в живот, а также рукой по лицу, после чего нанес несколько ударов стеклянными бутылками по голове и вытащил его из дома», — прокомментировали в Следственном комитете по Архангельской области и НАО.

Подозреваемый мужчина — ранее не судимый житель Вельского района. В его отношении заведено уголовное дело. Следствие устанавливает обстоятельства жестокой расправы, подозреваемый заключен под стражу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Архангельской области на лестничной клетке жилого дома нашли окровавленное тело мужчины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: