Главная / Общество

Две женщины выпали из окон в Архангельске и Северодвинске

Одна из пострадавших — пациентка психиатрической больницы.

Общество
pixabay.com  / 

Сегодня около 7:00 утра в службу 112 поступил звонок от жительницы Северодвинска, она сообщила о трагическом случае, которому стала невольным свидетелем, когда проходила мимо многоэтажного дома на улице Карла Маркса.

По словам заявительницы, женщина была одета так, как если бы, например, собиралась просто выйти погулять с собакой или совершить утреннюю пробежку.

«Она упала со второго этажа, головой вниз. Я даже трогать боюсь. Говорят, совсем немного прощупывается пульс», — сказала собеседница диспетчера, тот посоветовал ждать «Скорую помощь».

Затем женщина уточнила адрес происшествия и рассказала, как лучше проехать во двор. По прибытии медиков и полицейских выяснилось, что, хотя высота падения была небольшой, женщина скончалась. Она получила травму, несовместимую с жизнью.

А в 09:33 служба 112 приняла информацию, что из окна третьего этажа выпала пациентка Архангельской клинической психиатрической больницы. На момент сообщения об инциденте выпавшая женщина была жива, за ней спустился медицинский персонал, на месте оказав необходимую помощь. Туда же направили бригаду скорой и полицию для выяснения обстоятельств произошедшего.

Отметим, что эксцессы с пациентами Архангельской клинической психиатрической больницы периодически случаются в учреждении из-за нестабильного состояния этих людей. Речь в том числе и о побегах через окно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Колпинском районе Санкт-Петербурга безработный поджег свою квартиру и выбросил из окна мебель

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru