00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мумифицированный труп обнаружен в подвале магазина в Архангельске

10:29 15.09.2021
По предварительным данным, криминальная составляющая произошедшего отсутствует.
Мумифицированный труп обнаружен в подвале магазина в Архангельске

Накануне вечером, около 16:00, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении человеческих останков на территории исторического района Соломбала, в подвале здания по адресу Кедрова, 15. Это жилой многоэтажный дом на окраине микрорайона, к дому сделана большая кирпичная пристройка, в ней расположен продовольственный магазин «Петровский».

Официальных комментариев, кроме признания факта обнаружения умершего, от правоохранительных органов обнародовано не было. Известно, что останки находились в мумифицированном состоянии, то есть пролежали в подвале давно, кроме того, на них не было видимых следов насилия. Личность умершего устанавливается.

Отметим, что в окрестностях этого «Петровского» нередко можно заметить людей в трудной жизненной ситуации. Вероятно, человек скончался, спасаясь в подвале от зимнего холода. Долгое нахождение трупа в помещении можно объяснить тем, что подвал дома каким-то образом соединен с подвалом магазина. Через него бездомный пробрался в отдаленный участок склада, где оставался незамеченным. Однако эту версию еще предстоит проверить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржец несколько дней скрывал тело бабушки в квартире на Тихорецком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: