Суббота , 23 октября 2021

Главная / Общество
Подозреваемый в убийстве 17-летнего парня частично признал вину в Северодвинске

Подозреваемый в убийстве 17-летнего парня частично признал вину в Северодвинске

34-летнему местному жителю избрали меру пресечения, его заключили под стражу.

СК,следственный комитет,убийца,Северодвинск
СК по Архангельской области и НАО  / 

В Северодвинске заключен под стражу подозреваемый в жестоком убийстве 17-летнего выпускника. Суд в городе корабелов удовлетворил ходатайство следствия и мужчине избрана мера пресечения. Он будет находиться в СИЗО до окончания расследования преступления.

В пресс-службе Следственного комитета по Архангельской области и НАО сообщили о том, что подозреваемый во время допроса частично признал свою вину. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о деталях задержания подозреваемого, СК обнародовали видео. Убийство юноши стало одним из самых резонансных за последнее время, жителей Поморья потрясла жестокость расправы над молодым парнем и легкость, с которой преступнику удалось скрыться с места преступления.

Для ускорения поимки подозреваемого, следствие обнародовало видео с предполагаемым преступником, скрывающимся с места трагедии. Также правоохранители попросили помощи у местных жителей в поимке злоумышленника. Сейчас, когда подозреваемый задержан, ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Вероятно, есть подозрения в том, что у него могут быть ментальные нарушения. Назначены экспертизы, следствие выясняет обстоятельства трагедии. Расследование дела на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что появилось видео задержания предполагаемого убийцы юноши в Северодвинске.

Рейтинг@Mail.ru