Вторник , 26 октября 2021

Главная / Общество
Жестоких убийц северодвинского кота Кузи поймали в Архангельске

Жестоких убийц северодвинского кота Кузи поймали в Архангельске

С Анной-Викторией Г. и Артемом Л, которых подозревают в издевательствах над животным, не было шестилетней дочки. Ее местонахождение сейчас устанавливают.

Анна-Виктория Громович,Северодвинск,Артем Лаврентьев,архангельская область,кот,убийство,издевательства,жестокое обращение с животным
Из архива Анны-Виктории Громович  / 

Полиция Архангельской области сообщает о поимке двух подозреваемых в жестокой расправе над котом Кузей в Северодвинске. О беспрецедентной жестокости стало известно накануне после публикации в одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте». Сегодня пару часов назад стало известно о том, что семейная пара, издевавшаяся на камеру над беззащитным животным, установлена в Архангельске.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Начальник ОИиОС УМВД России по Архангельской области, подполковник внутренней службы Иван Распутин, сейчас подозреваемых перевезли в Северодвинск, их допрашивают в полиции. Скоро появится информация о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животным». При поимке семейной пары из Северодвинска, с ними не было шестилетней дочки. Есть информация о том, что сейчас она проживает в другом месте, информация проверяется.

Волонтер организации по поиску людей в Архангельской области, Инга Ривман рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в полиции им сообщили подробности о родственниках, у которых пытались спрятаться убийцы. Архангельские родственники злоумышленников сотрудничали с органами внутренних дел и не пытались укрыть подозреваемых от правоохранителей. Волонтеры организации распространяли в соцсетях информацию о мучителях кота, пытаясь ускорить их поимку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что убийц кота Кузи из Северодвинска разыскивают за пределами города. Сейчас стало известно, что преступники решили «залечь на дно» в Архангельске.

 

Рейтинг@Mail.ru