Вторник , 26 октября 2021

Главная / Общество
Кот запер хозяйку на балконе в деревне Архангельской области

Кот запер хозяйку на балконе в деревне Архангельской области

К счастью, при ней был мобильный телефон.

кот,кошка
pexels.com  /  Ska4iKowka

Забавный случай произошел в деревне Горка-Муравьевская Вельского района, в воскресенье в 23:00. Хозяйка одного из домов там соблюдает самоизоляцию, поэтому вышла на балкон подышать свежим воздухом. Пока она стояла на балконе, оставшийся в одиночестве кот умудрился так «удачно» приложить лапку к балконной двери, что та захлопнулась, а хозяйка оказалась запертой на собственном балконе.

Женщина была одета, так что риск замерзнуть ей не грозил. Но дверь в квартиру была закрыта на ключ изнутри. К счастью, мобильный телефон тоже был с собой

«Меня кот запер на балконе. Понимаю, что смешно звучит  но что мне делать? И соседи не могут дверь в квартиру открыть. Ключи-то у них есть, да вот у меня изнутри ключи в замке. Я не знаю, как выбраться. Да и живу на 4 этаже. Даже если снять при помощи люльки  мне в квартиру не попасть...»,  рассказала женщина.

На помощь заложнице обстоятельств направили пожарных из Вельска. Попытки отпереть дверь ключом тоже потерпели неудачу, поэтому дверь пришлось вскрыть, затем женщину выпустили с балкона. Работы выполняли в аппаратах защиты органов дыхания, а после провели дезинфекцию по всем правилам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге ищут девушку, которая забрала музейного кота Осю и попала на видео.

  • Корреспондент
Рейтинг@Mail.ru