Четверг , 2 декабря 2021

Главная / Общество

Пожилая жительница Архангельска утонула в техническом колодце

Начата доследственная проверка, но криминального состава в смерти предварительно не выявлено.

Архангельск,деревня ,спасатели,старик,полиция
Пресс-служба МЧС по Архангельской области  / 

Сегодня в 07:50 в Службу-112 позвонила женщина и рассказала, что ее 87-летний дедушка сообщил, что его супруга упала в колодец.

«Бабушке тоже за 80, дед плохо слышит и толком ничего не может объяснить. По телефону ему звонить бесполезно – просто не услышит. Он кричал в трубку, что бабушка упала в колодец. Мы сейчас срочно берем такси и едем туда», – рассказала заявительница оператору.

По полученному адресу в Кемский поселок Архангельска выехали скорая помощь, пожарные и спасатели. Быстро выяснилось, что пожилая женщина утонула в колодце, вырытом на участке для технических нужд.

Убитый горем пожилой мужчина рассказал людям, что супруга пропала еще вечером, он долго искал ее по всему дому, во дворе и дворовых постройках, но нашел только когда рассвело.

На место были вызваны следователи, начата доследственная проверка. По информации, полученным корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, скорее всего, уголовного дела не последует – налицо несчастный случай. Старушка поскользнулась у колодца, и упала в месте, где отверстие не имело ограждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео с мошенником, который обманывал пенсионерок Петербурга и Ленобласти

Евгений Богучарский
  • Корреспондент