Суббота , 27 ноября 2021

Главная / Общество

Конфликт ранее судимых архангелогородок закончился убийством

Подозреваемая попыталась уничтожить улики и скрыть от полиции правду.

фото,нож
http://nnovgorod.sledcom.ru/  /  Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области

Накануне вечером, 31 октября 2021 года, в квартире дома по улице Адмирала Макарова в Архангельске полицейские обнаружили тело ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности  61-летней хозяйки. Смерть наступила из-за ножевого ранения. По факту убийства заведено уголовное дело.

На месте происшествия задержали и подозреваемую в убийстве — тоже ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 58-летнюю знакомую потерпевшей. Она и вызвала полицию, заявив, что нашла бездыханное тело подруги.

Но когда оперативники отыскали нож, выброшенный в окно, женщина написала заявление о явке с повинной. Она рассказала следователю, что вместе с подругой употребляла спиртное. Затем произошел конфликт из-за словесного оскорбления, она нанесла знакомой несколько ножевых ранений. Полицию вызвала, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Теперь начато расследование, идут допросы, назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жестокий убийца из Архангельска рассказал о расправе над 17-летним подростком в 2004 году.

Евгений Богучарский
  • Корреспондент