00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде под суд пойдет 19-летний волонтер, ставший убийцей

16:53 08.08.2017 889
Юный калининградец обвиняется в мошенничестве и жестоком убийстве. Свою жертву он избивал до смерти всем, что попадалось под руки.
В Калининграде под суд пойдет 19-летний волонтер, ставший убийцей

В Калининграде завершилось расследование уголовного дела 19-летнего местного жителя, теперь ему предстоит суд. Парня обвиняют в мошенничестве и убийстве.

По версии следствия, 13 августа прошлого года молодой человек работал волонтером на одном из праздников в Центральном парке города. Здесь он познакомился с девушкой, втерся в доверие и обманом забрал её фотоаппарат. Сумма ущерба составила более 76 тысяч рублей.

Спустя три недели, 5 сентября 2016 года, бывший волонтер напал на 38-летнего мужчину. Как выяснилось в ходе следствия, трагедия произошла в одном из заброшенных зданий на Осенней улице Калининграда. Здесь обвиняемый, находясь под действием алкоголя, встретил незнакомого калининградца. Парень напал на него и стал жестоко избивать. Сначала ногами, а потом в ход пошли и подручные предметы: кирпичи, деревянные доски и металлический таз. Мужчина получил множество травм, несовместимых с жизнью. Спустя некоторое время он скончался на месте.

Во время следствия обвиняемый находился под стражей. Теперь дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения и вынесения приговора. Отметим, молодой человек уже имел судимости и привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: