00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В аварии на трассе в Калининградской области разбился пассажир

12:30 14.08.2017 294
В момент аварии на трассе Ладушкин-Корнево-Донское за рулем автомобиля находился пьяный водитель.
В аварии на трассе в Калининградской области разбился пассажир

Авария произошла в субботу, 12 августа, в 19:03 на трассе в Калининградской области. По информации пресс-службы региональной Госавтоинспекции, 42-летний водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся. В этот момент 36-летний пассажир находился на подножке справа. В результате падения, он получил множественные травмы и скончался на месте. Известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а транспортное средство не было зарегистрировано.  

Всего в минувшие выходные в Калининградской области произошло еще три ДТП. Так, в субботу из-за резкого торможения троллейбуса  травмировалась 65-летняя пассажирка. В воскресенье, 13 августа, на улице Маршала Борзова в столице региона водитель «Дэу» наехал на 36-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате пешеход получил травмы.

Еще одна авария произошла вчера на 17 километре дороги Калининград-Долгоруково. Пьяный 55-летний водитель не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. После чего машина перевернулась. Водитель остался жив, но получил различные травмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: