Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Путин потребовал достроить трассу «Приморское кольцо»

16:02 16.08.2017 223
Президент России Владимир Путин встретился с врио губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Сегодня в Калининграде состоялась встреча лидера государства с главой региона, в ходе которой обсудили особенно острые вопросы. Так, Владимир Путин потребовал завершить строительство объездной автодороги. К работам над трассой «Приморское кольцо» приступили еще в 2008 году, но до сих пор не закончили.

«Нужно решить ещё один важный вопрос, он будет отражён в сегодняшних поручениях. Нам нужно достроить объездную дорогу вокруг Калининграда. В 2008 году начали, но работа так и не завершена. Её надо завершить», - отметил президент.

Также лидер государства поручил решить проблемы, о которых сообщали жители области во время «Прямой линии». Среди них вопросы состояния жилья и капитального ремонта, газификации и переполненности школ.

«Здесь есть и другие вопросы, прошу вас очень внимательно к этому отнестись, потом доложите мне. Желаю вам успехов», - резюмировал Владимир Путин.

Кроме того, в ходе встречи Антон Алиханов обратился к президенту с просьбой дать средства на строительство онкологического центра. Глава Калининградской области отметил, что на момент начала работ было выделено 350 млн рублей. Однако средства на будущие 2018-2019 годы еще не запланированы.

Напомним, чуть ранее президент поручил убрать НДС на авиаперевозки в Калининград.   

Новости партнеров: