Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградские полицейские нашли хозяйку отрубленной головы и её убийцу

14:50 17.08.2017 179
Полиция раскрыла убийство женщины, чья голова была найдена в судоходном канале Калининграда.

В понедельник, 14 августа, региональный Следственный комитет сообщил о необычной находке жителей Светлого. Здесь в судоходном канале была обнаружена отрубленная голова женщины. По горячим следам полицейским удалось раскрыть это дело.

Пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области сообщает, что после того, как в канале нашли голову потерпевшей, на следующий день здесь же выловили её руки и ноги. Криминалист провел экспертизу и установил личность женщины. Ей оказалась 51-летняя жительница Светлого. Опросив всех, с кем она могла общаться, полицейские узнали о её сожителе. Женщина проживала с 52-летним мужчиной.

 Оперативники обыскали его квартиру и обнаружили на балконе пакеты, в которых хранились части тела убитой женщины. От некоторых из них преступник попытался избавиться: аналогичные пакеты нашли и в мусорных контейнерах рядом с домом.

 Убийцу удалось задержать. Он сознался в своем преступлении и рассказал полицейским все обстоятельства произошедшего. Сейчас мужчина задержан следователями в качестве подозреваемого.

 

 

Новости партнеров: