Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фестиваль «Короче» посетили Валерий Тодорковский и Евгения Брик

16:19 20.08.2017 430
Звездная пара вышла в свет вместе с подросшей дочерью.

На пятом российском фестивале короткометражного кино «Короче», который сейчас проходит в Калининграде, гости и члены жюри наслаждаются короткометражными фильмами, в том числе и кинолентой Марии Васюковой, где главную роль сыграл Бред Питт. Также на кинофестивале представлены различные мастер-классы, лекции, презентации, вечеринки. 18 августа, в честь открытия мероприятия все собрались на церемонии в Кафедральном соборе, а после – прошли по красной дорожке кинотеатра «Заря». Множество звезд кинематографа и не только приехали на фестиваль, в их числе: Гоша Куценко, Елена Исинбаева, Владимир Вдовиченков, Ольга Кабо, Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте.

Кроме того, посетить кинофестиваль прибыли Евгения Брик и Валерий Тодорковский. Они вышли на красную дорожку с уже подросшей дочерью и выглядели гармоничной и дружной семьей, особенно с мягкой игрушкой дочери, которую та периодически отдавала маме, чтобы она с ней позировала. Этот момент сделал картину еще более трогательной.

Также, 35-летняя спортсменка Елена Исинбаева вошла в состав жюри кинофестиваля. Двукратная олимпийская чемпионка ждет второго ребенка и появилась на мероприятии в ярком платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Калининграде пройдет фестиваль короткометражного кино «Короче». Фестиваль открыли в пятницу, 18 августа, с минуты молчания в память о Вере Глаголевой, чья смерть недавно потрясла всех.

Новости партнеров: