Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининградской области за сутки произошло 6 аварий

13:42 01.09.2017 211
Семь человек получили травмы различной степени тяжести.

Пресс-служба регионального УМВД информирует, что за прошедшие сутки на территории Калининградской области инспекторы зарегистрировали 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек.

Около 7 часов утра в областном центре автоледи на «Мерседесе» сбила 44-летнего велосипедиста. Мужчина получил травмы. В 7:25 на трассе Калининград - Нестеров водитель «Мерседеса» выехал на встречную полосу, где въехал в лоб автомобилю «Рено Дастер». В аварии пострадали оба водителя. 

Около 8:30 в Калининграде на улице Носова водитель за рулём «БМВ», выполняя движение назад, не справилась с управлением и сбила 83-летнего местного жителя. Ему потребовалась помощь медиков. Как и другому пешеходу, которого сбили вечером, в районе 17:00 в региональном центре на улице Некрасова. На 70-летнего горожанина, пересекавшего пешеходный переход, наехал автомобилист на «Ауди».

В 17:50 на трассе Щукино - Весново 47-летняя женщина за рулём автомобиля «Ниссан» выехала на железную дорогу на красный сигнал светофора, где в машину влетел двигавшийся поезд. В результате столкновения автоледи получила серьезные травмы. А в 20:10 на Балтийском шоссе города Калининграда водитель «Дэу» сбил местного жителя, который пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Все пострадавшие были госпитализированы в ближайшие медицинские учреждения.

Всего за сутки в регионе инспекторы зарегистрировали 486 нарушений ПДД. Задержано 13 водителей в нетрезвом виде, из них двое повторно.

Новости партнеров: