Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде в авариях пострадали пожилая женщина и младенец

12:00 07.09.2017 202
За минувший день в Калининграде произошли четыре аварии, в которых четверо участников получили травмы различной степени тяжести.

В Калининграде за прошедшие сутки произошли четыре аварии, в каждой из которых пострадали люди.

В половине первого дня на улице Борзова водитель сбила 80-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина собиралась перейти дорогу и решила обойти «Мерседес» по проезжей части. Но внезапно автомобиль рванул вперед и наехал на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая госпитализирована. Женщина настолько сильно ударилась головой об асфальт, что не смогла вспомнить год своего рождения.

Позже, в половине второго, на улице Огарева «Порш» столкнулся с «Фольксвагеном», в котором находился месячный ребенок. Младенец получил ранения.

В половине шестого вечера на 28-м километре трассы «Калининград – Балтийск» водитель «Рено» внезапно выехал на встречку, после чего не справился с управлением и съехал в кювет. В результате 50-летний мужчина получил травмы.

Последняя авария произошла около шести часов вечера на улице Гайдара. «Опель» наехал на 65-летнюю женщину. В итоге пенсионерка получила травмы различной степени тяжести.

Новости партнеров: