Троим заблудившимся грибникам пришлось ночевать в лесах Калининградской области

12.09.2017 20:35 210
На данный момент все пропавшие найдены.

За сутки на номер 112 поступило 7 сообщений о пропавших в лесу людях. Троим из них пришлось переночевать в лесу до спасения. Об этом сообщает группа «ВКонтакте» системы «112».

В 17:15 в экстренные службы поступило сообщение о людях, заблудившихся в лесах Правдинского района. Два молодых человек прибыли на машине в лес для поиска грибов. Мужчины потеряли ориентир и не смогли найти обратную дорогу к автомобилю. На поиски пропавших выехала бригада спасателей. Грибники смогли найти выход к дороге только во вторник утром. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В 19:07 в центр обработки вызовов поступил вызов от женщины, чей муж уехал за грибами и не выходил на связь около 5 часов. Мужчина отправился в лес за поселком Междуречье под Черняховском. С двух часов дня его телефон был вне зоны доступа. Поздно ночью сотрудникам правоохранительных органов удалось найти автомобиль пропавшего мужчины. Только сегодня, 12 сентября, около 12 часов дня он смог найти выход из леса. С жизнью и здоровьем грибника всё в порядке.

Новости партнеров: