Под Черняховском таксист сбил лошадь и получил ранения

13.09.2017 13:39 177
Водителя обнаружили в крови, стоящего на «аварийках».

По информации пресс-службы регионального управления МВД, в Калининградской области под Черняховском произошла авария с участием автомобиля и животного.

Как сообщили в правоохранительных органах, 48-летний водитель Renault Logan наехал на лошадь, которая внезапно выбежала на проезжую часть. Автомобилист получил телесные повреждения.

По рассказу очевидцев из группы «ВКонтакте» «Новый Черняховск», происшествие случилось около поселка Липовка. Два товарища ехали на машине из Советска. Внезапно на дорогу выбежало три лошади. Водитель успел среагировать и выехал на обочину. После инцидента, проехав метров 300, приятели заметили автомобиль, стоящий на аварийках. В машине они увидели мужчину в крови. Путники предложили ему помощь, но тот отказался. Сам же пострадавший был с порезанной рукой и головой в крови. Мужчина рассказал, что объехал трех лошадей, но следующая выскочила очень внезапно, и он врезался в животное.

Кроме того, очевидцы предупредили, что в районе Маевки носятся два коня. Они призвали автолюбителей, едущих в этом направлении быть осторожными.

Новости партнеров: