В Калининграде дальнобойщик угрожал слесарю электрошокером из-за разногласий между их собаками

15.09.2017 19:13 235
Между двумя собачниками вспыхнул конфликт, когда пес дальнобойщика облаял собаку слесаря. Возбуждено уголовное дело.

Жители Калининграда не поладили между собой из-за разногласий между их питомцами. Один из мужчин угрожал другому расправой с использованием электрошокера. Об этом сообщает пресс-центр регионального УМВД.

По версии следствия, инцидент произошел в одном из дворов на улице Ефремова. Мужчины выгуливали своих собак, когда одно из животных начало вести себя агрессивно по отношению к другому. Как стало известно, 66-летний дальнобойщик начал угрожать своему соседу, 55-летнему слесарю, после того, как тот пнул его пса, облаявшего маленькую собачку потерпевшего. По словам хозяина собачонки, нападавший подкрепил свои угрозы демонстрацией предмета, который очень походил на пистолет.

Полицейские задержали подозреваемого, когда тот вернулся из рабочего рейса. Калининградец признал вину и по своей воле отдал сотрудникам правопорядка электрошокер. Мужчина рассказал, что данное средство самозащиты носит из-за особенностей своей профессии.

В настоящий момент в отношении владельца электрошокера возбуждено уголовное дело. Полицейские проводят проверку версии, по которой в руках у мужчины в момент конфликта находился пистолет.

Новости партнеров: