В Правдинске молодые люди вскрыли машину и разбили её об стену

18.09.2017 16:09 126
Молодой человек вытащил из иномарки приемник и затем с приятелями разбил автомобиль о стену гаража.

В Правдинске местный житель обнаружил свой автомобиль разбитым об стену гаража в одном из дворов. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Мужчина обратился в полицию за помощью в разъяснении ситуации. Он рассказал, что нашел свой Mercedes 190 в плачевном состоянии: иномарка врезалась в стену, к тому же из салона пропала магнитола. Сумма ущерба владельца составила более 50 тыс. рублей.

Стражи правопорядка выяснили, что виновным в произошедшем оказался 19-летний житель Правдинского района. Молодой человек во всем сознался и рассказал подробности случившегося. Сперва он разбил в иномарке стекло и забрал приемник, далее вместе со своими друзьями они вручную разогнали автомобиль и направили его в стену гаража – машина получила повреждения.

В настоящий момент в отношении молодого человека возбудили два уголовных дела, которые предусмотрены за кражу и повреждение чужой собственности. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать дело: действиям соучастников преступления также дадут правовую оценку.

Новости партнеров: