За прошедшие сутки в Калининградской области сгорело 4 автомобиля

20.09.2017 10:53 93
Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Во вторник, 19 сентября, в 09:56 случился первый пожар. В поселке Раздольное Багратионовского городского округа горел салон автомобиля Mercedes-Benz. Сотрудники МЧС смогли в короткие сроки устранить возгорание. Пострадавших нет.

Следующий пожар случился практически одновременно с первым. В поселке Храброво Гурьевского городского округа произошло ДТП, в результате которого полностью сгорел автомобиль марки Volkswagen Passat.

«Он („Фольксваген“) вышел резко на мою дорожку, я задом ударил его. Вышел из машины, смотрю, машина горит. Я сразу побежал к ней, смотрю — пожилой мужчина, дед. Я сразу открыл дверь, вытащил из машины. Он горел весь, у него плечо все горело. Я потушил руками все», — рассказал участник ДТП.

В 16:48 полностью выгорел еще один Volkswagen Passat. Пожар случился на улице Центральная в поселке Маршальского Гурьевского городского округа. К счастью, пострадавших нет.

Похожий пожар случился в ночь на среду, в 03:01 в Московском районе Калининграда. Сгорел легковой автомобиль Lifan X60. Пострадавших также нет.

Новости партнеров: