Суд вынес приговор калининградцу, избившему свою мать до смерти

20.09.2017 14:25 93
Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В Калининграде осудили местного жителя, избившего до смерти свою мать. Об этом информировали в пресс-службе регионального суда.

Инцидент произошел 11 мая в первой половине дня в квартире одного из домов по улице 9 Апреля. Между жителем Калининграда и его матерью произошла ссора. В ходе конфликта мужчина избил 63-летнюю родственницу шваброй, куском деревянного бруса и кулаками. Он нанес пенсионерке более 12 ударов. От полученных травм калининградка скончалась на месте происшествия.

Как рассказал преступник на судебном заседании, между ним и матерью часто происходили ссоры. В день происшествия он находился в нетрезвом состоянии. Убивать мать мужчина не хотел, и смерти родственницы от полученных ударов он никак не ожидал. Горожанин полностью признал свою вину и раскаялся в произошедшем.

Мужчину признали виновным по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он получил наказание в виде 9 лет отбывания в колонии строгого режима.

Новости партнеров: