Правительством РФ утвержден план обеспечения транспортной доступности региона

21.09.2017 18:48 179
«Приморское кольцо» продолжит строиться.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов подтвердил информацию о федеральном транше на Северный обход Калининграда. Об этом  сообщает пресс-служба правительства региона в четверг.

«По поручению Президента РФ продолжится строительство скоростной трассы «Приморское кольцо», а также начнется возведение международного морского терминала для приёма круизных и грузопассажирских судов в Пионерском. Кроме того, из федерального бюджета планируется выделение средств на завершение первого этапа Северного обхода Калининграда и на второй этап реконструкции данной магистрали», - рассказал Антон Алиханов.

Также, по словам Алиханова, в последнее время руководство всех уровней власти уделяет беспрецедентное внимание развитию дорожно-транспортной инфраструктуры в Калининградской области.

Завтра, 22 сентября, в 10 часов утра начнется оперативное совещание, где будет обсуждаться реализация мероприятий региональной государственной программы «Развитие транспортной системы» по итогам прошлого года и первого полугодия нынешнего.

Новости партнеров: