В Литве калининградский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих

26.09.2017 16:38 232
В Литве прошел 32-й мировой чемпионат среди военнослужащих.

В Литве калининградский борец стал чемпионом мира среди военнослужащихВ одном из спорткомплексов города Клайпеда (Литва) прошел 32-й чемпионат мира среди представителей вооруженных сил. Здесь российский атлет показал высокие результаты и занял первое место. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Калининградской области.

Атлет регионального Центра подготовки сборных команд и училища (техникума) олимпийского резерва, неоднократный призёр и победитель всероссийских и международных соревнований Ибрагим Ильясов в составе сборной команды России провел четыре поединка, в которых победил своих соперников с общим счетом 32:10. Спортсмен обошел южно-корейского, румынского, азербайджанского и польского борцов в весовой категории «до 57 килограммов».

Переломным моментом для калининградского представителя ЦСКА, по мнению специалистов, стала схватка с борцом из Азербайджана Афганом Хашаловым. Победа и звание чемпиона досталась Ильясову всего за 8 секунд до конца поединка. Россиянин взял первенство со счетом 8:6.

Теперь Ибрагиму Ильясову предстоит выступить в крупных турнирах: в Гран-при имени Ивана Ярыгина в январе и в мировом Кубке в марте.

Новости партнеров: