В Калининградской области в жилом доме сгорели две детские коляски

30.09.2017 12:51 376
В регионе за сутки произошло семь пожаров. О пострадавших не сообщается.

В пятницу, 29 сентября, в Калининградской области произошло семь пожаров. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

О первом возгорании в Центр управления в кризисных ситуациях информация поступила в 7:44 утра. В городе Мамоново на улице Победы в нежилом доме горели пол и потолок.

В 10:53 стало известно о пожаре в городе Светлом. На улице Мира загорелся автомобиль Opel Omega. У машины огонь уничтожил моторный отсек и переднюю панель. Пострадавших нет.

В 13:30 следом за Opel загорелась Audi. Пожар произошел в Московском районе Калининграда на улице Мира. В иномарке повреждена передняя панель. В инциденте также никто не пострадал.

В 14:03 в городе Советск на улице 9-го января на лестничной клетке сгорели две детские коляски. Инцидент произошел на первом этаже жилого девятиэтажного дома.

В 20:11 в садоводстве «Вишневый сад» в центре Калининграда загорелась баня. В одноэтажном кирпичном здании частично пострадала крыша и парилка. Пострадавших нет.

В 22:25 в городе Балтийске на улице Гоголя в довоенном нежилом здании полыхали деревянные перекрытия. Возгорание произошло на чердаке дома.

Последний за день пожар произошел в 22:38 на Октябрьской улице города Зеленоградск. В нежилом доме горел пол на площади 2 кв. метров.

Новости партнеров: