За сутки в Калининградской области сгорели три иномарки

02.10.2017 15:58 210
В трех пожарах пострадал один человек.

За минувшие сутки в Калининградской области сотрудники пожарной службы потушили три автомобиля. Об этом информировали в пресс-службе МЧС России.

Первый инцидент произошел 1 октября в 9:16 в областном центре. Около одного из домов на улице Дзержинского полностью выгорел автомобиль марки BMW. В происшествии пострадал один человек, находившийся в салоне машины. Мужчину, получившего ожоги, доставили в центральную больницу. Информация о его состоянии еще уточняется.

Следующий пожар случился в тот же день в 18:40 в Полесске. На улице Железнодорожной загорелся автомобиль марки Volkswagen. Огонь полностью уничтожил иномарку. В ЧП никто не пострадал. Для ликвидации возгорания были привлечены три специалиста и одна единица техники.

Информация о пожаре в переулке Иртышском в Калининграде поступила 2 октября в 3:50. У BMW горел моторный отсек. В происшествии никто не пострадал. Пожарный расчет в составе четырех человек и одной единицы техники ликвидировал возгорание. Об этом сообщили представители ведомства.

Новости партнеров: