У кого самые высокие зарплаты в Калининграде

05.10.2017 12:10 841
Составлен список высокооплачиваемых должностей региона.

В октябре стали известны наиболее высокооплачиваемые специальности Калининграда. Данную информацию предоставил сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру.

В список попали несколько вакансий для соискателей из региона. По данным информационного портала, главный технолог сети столовых может рассчитывать на зарплату от 90 тыс. до 100 тыс. рублей. От кандидата требуется профильное образование, опыт работы на аналогичной должности и личный автомобиль.

Хирургу центра флебологии предлагается заработная плата от 70 тыс. руб. в месяц. На данную должность подойдет кандидат, имеющий высшее медицинское образование, оконченную ординатуру или интернатуру. Иностранным соискателям готовы предоставить помощь в переезде.

Старший юрист крупного торгового предприятия может иметь зарплату от 80 тыс. рублей, главный бухгалтер строительной компании – от 90 тыс. рублей. Руководитель дилерского центра грузовых автомобилей с опытом работы от 3 лет может получать ежемесячно от 100 тыс. до 200 тыс. рублей – это самая высокооплачиваемая вакансия в регионе.

Всего сервис Зарплата.ру проанализировал 872 вакансии, предлагаемые в Калининграде.

Новости партнеров: