Выпущена почтовая марка с изображением стадиона «Калининград»

05.10.2017 20:29 199
Памятное гашение почтовой марки прошло в Москве. Серия вышла тиражом в 360 тысяч экземпляров.

В Москве прошло памятное гашение почтовой марки с изображением стадиона «Калининград». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Марка вошла серию под названием «Города, принимающие чемпионат мира по футболу 2018 года в России» и разошлась тиражом в 360 тысяч экземпляров. Отметим, в церемонии приняли участие губернатор Калининградской области Антон Алиханов и руководитель Федерального агентства связи (Россвязи) Олег Духовницкий.

Напомним, стадион «Калининград» примет 4 матча во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Завершение строительства спортивной площадки намечено на конец этого года.

По словам ведущего церемонии, консультанта управления развития сетей связи федеральных программ Россвязи Александра Сарычева, в 2017 году серия почтовых марок посвящена стадионам в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саранске. На данный момент этот тематический выпуск завершен. Также он добавил, что уже в скором времени марки можно будет приобрести в любом отделении почты России.

Новости партнеров: