В Калининграде с потолка жителей дома без крыши на Соммера,7 течет кипяток

09.10.2017 20:47 928
В жилом доме на улице Соммера вновь затопило квартиры. Дом до сих пор стоит без крыши.

В Калининграде жителей дома №7 на улице Соммера вновь затапливает. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на владельцев квартир в аварийном здании.

Ремонтные работы ведутся по этому адресу с июня нынешнего года. С тех пор жильцов верхних этажей периодически заливает. К примеру, в этот раз с потолка полился кипяток.

Владельцы квартир рассказывают, что у них отваливаются обои, образовывается плесень, даже приходится выбрасывать мебель. Жильцы сообщают, что управляющая компания и Фонд капремонта проинформированы о сложившейся чрезвычайной ситуации. Однако представители подрядчика, что проводят ремонтные работы, пока не смогли дать оценку происходящему. Известно, что сразу после произошедшего отключили отопление.

Напомним, что в сентябре НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о залитых квартирах на углу улицы Соммера и Ленинского проспекта. В прошлый раз у ремонтников возникли проблемы с чердачными перекрытиями. На тот момент завершение работ планировалось на конец октября, но Оксана Астахова, глава Фонда капремонта, уточнила, что прогнозы строить преждевременно.

Новости партнеров: