В Гурьевске судили жительницу Узбекистана, забившую насмерть сковородкой отца сожителя

10.10.2017 21:08 337
Женщина сама явилась в полицию с повинной.

В Гурьевском городском суде вынесли приговор гражданке Узбекистана, которая в феврале 2017 года избила насмерть сковородкой отца своего сожителя. Об этом рассказали в пресс-службе Калининградского областного суда.

Суд установил, что 19 февраля этого года женщина и ныне погибший распивали спиртные напитки. В ходе застолья между собутыльниками произошла ссора. В порыве эмоций женщина схватила сковороду нанесла мужчине 10 ударов по голове. От полученной черепно-мозговой травмы с отеком мозга пострадавший скончался на месте происшествия.

На суде гражданка Узбекистана признала вину, раскаялась в содеянном и пояснила, что не желала смерти мужчине. Она нанесла мужчине удар сковородой из-за того, что он угрожал выгнать ее из дома. По ее словам, смерти потерпевшему она не желала.

Суд приговорил женщину к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима. К смягчающим обстоятельствам суд отнес явку с повинной, признание вины, раскаяние, способствование расследованию дела и состояние здоровья виновной.

На данный момент приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров: