«Газпром Межрегионгаз» сеет панику среди калининградцев

14.10.2017 13:33 902
Жители города шокированы квитанциями нового образца.

Как сообщает портал Вести Калининград, абоненты компании «Газпром Межрегионгаз» получили квитанции с очень большими счетами за потребление газа. Для поиска правды жители городов области вынуждены ехать в филиал ресурсоснабжающей организации.

По словам клиентов крупнейшего поставщика природного газа, «счетчики стоят в квартире, а они все равно приписали какой-то долг, все у нас заплачено». Люди вынуждены стоять в очереди по два часа, чтобы им разъяснили ситуацию. Но приходится столкнуться с отсутствующим персоналом за стойкой и невесть куда пропавшему администратору.

«Где подключен автоплатёж, поставщик не получает сведений по показаниям. И в этом случае, платёж поступает на лицевом, но начисления идут по среднему или по рознице норме, потому что нет показаний», - разъяснила представитель ЗАО «Газпром Межрегионгаз» Ольга Родионова.

По словам Родионовой, в нынешнем месяце клиенты поставщика газа получили квитанции нового образца. В них прописаны суммы начисления в случае отсутствия переданных показаний абонентом. При пропуске одного периода оплаты, потребителю произведут начисление по общему нормативу, а не по счетчику. В компании призывают людей к своевременному сообщению показаний приборов учета.

Новости партнеров: