«Балтика» в упорной борьбе уступила «Шиннику» из Ярославля со счетом 0:1

14.10.2017 17:11 201
Футболисты из Калининграда доигрывали матч вдесятером.

Сегодня, 14 октября, на стадионе «Урожай» в поселке Караваево Костромской области прошел матч очередного 18-го тура ФНЛ. Встречались команды, бьющиеся за выход в Премьер-лигу – ярославский «Шинник» принимал «Балтику» из Калининграда.

Счет на 35-ой минуте матча открыл нападающий «Шинника» Эльдар Низамутдинов. После нарушения правил «балтийцами» в своей штрафной площади, главный арбитр встречи Игорь Федотов из Москвы уверенно указал на «точку». Капитан и лучший бомбардир ярославцев в этом сезоне без проблем реализовал одиннадцатиметровый.

На 85-ой минуте вторую желтую карточку схлопотал защитник «Балтики» Валерий Чуперка. Судья усмотрел в его действиях агрессивное поведение и без промедлений показал красную. «Балтийцы» доигрывали матч вдесятером.

Матч так и завершился со счетом 1:0 в пользу номинальных хозяев поля. «Шинник» поднялся на четвертую строчку турнирной таблицы и набрал 32 очка. «Балтика» расположилась на шестом, отставая от сегодняшнего соперника на 2 очка.

Следующую игру калининградцы проведут дома, где примут «Динамо» из Санкт-Петербурга. Матч пройдет 21 октября 2017 года на стадионе «Балтика».

Новости партнеров: