Десять польских студентов прошли обучение в Калининграде

15.10.2017 11:26 158
Молодые люди из польского города Жешув посещали учебные занятия и экскурсии на протяжении 6 дней.

С 9 по 15 октября студенты из польского городка Жешув проходили обучение в БФУ им. Иммануила Канта по специальной дисциплине «международные коммуникации». Об этом сообщается на сайте университета. Учебные занятия и экскурсии были подготовлены активистами молодежного туристского Welcome-центра БФУ им. Канта.

«За  короткий срок мы увидели много интересных мест в Калининграде, погрузились в атмосферу города. Мы успели познакомиться с преподавателями и студентами  университета, и теперь будем обязательно поддерживать с ними связь. В первую очередь мы углубили свои знания о русском языке и литературе. Поражает, как много интересного есть в  вашем городе и университете. Хочется выразить большую благодарность принимающей стороне! Мы хотим вернуться сюда вновь!», — поделились впечатлениями гости из Жешува.

Первая экскурсия была проведена по Калининграду. Польские студенты познакомились с  историческими объектами областного центра: проспект Мира, парк Калинина, улица Кутузова, остров Канта и площадь маршала Василевского.

Вторая экскурсия была посвящена Куршской Косе. Гостям показали Музей Куршской косы, танцующий лес, Дюну Эфа, Балтийское море и Курский залив.

Новости партнеров: