В Калининграде нашлась жительница Тулы, которая бросила мужа и пятерых детей

16.10.2017 17:50 362
Женщина ушла два года назад из дома, не сообщив об этом родным. Сотрудники полиции в ходе проведения операции «Розыск» также обнаружили местонахождение 39 человек, скрывавшихся от следствия.

Сотрудники полиции обнаружили местонахождение женщины, которая бросила своего мужа и пятерых детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщину удалось найти в Калининграде. Стало известно, что жительница Тульской области два года назад бросила свою семью и ушла из дома. В ходе оперативно-профилактической операции «Розыск» правоохранители обнаружили пропавшую. Родственники беглянки уже проинформированы, что женщина найдена живой и здоровой в Калининградской области.

Более того, полицейским удалось разыскать 39 человек, которые долгое время скрывались от правосудия. Среди преступников оказались осужденные из других городов РФ и из стран-участниц СНГ.

В проведении оперативного мероприятия приняли участие коллеги из стран-участниц СНГ, региональных управлений ФСИН, ФССП и военной полиции Минобороны.

Новости партнеров: