Калининградцы могут выбрать названия для новых улиц Октябрьского острова

17.10.2017 17:53 261
На сайте администрации Калининграда каждый желающий может принять участие в опросе по выбору названия новых улиц Острова. Опрос продлится до 22 октября.

Калининградцы могут проголосовать за названия новых улиц острова Октябрьский. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В настоящий момент власти Калининграда проводят опрос на официальном сайте, по результатам которого будут определены названия улиц Острова. Горожанам предлагается выбрать из шести наименований и проголосовать за наиболее понравившиеся или предложить свой, альтернативный вариант.

На данный момент одинаковое количество голосов набрали ул.Триумфальная аллея и ул. Европейская. На втором месте находятся варианты, которые граждане предлагают самостоятельно (названия улиц не раскрываются). С небольшим отрывом друг от друга идут ул. Футбольная и ул. Международная, замыкают список ул. Марафонская, которой отдали предпочтение 13 человек и ул. Рекордная, вызвавшая наименьший энтузиазм у Калининградцев.

Также жителям города предлагают высказать мнение касательно присвоения официального названия объекту «Второй эстакадный мост» или указать свой вариант.

Отметим, опрос продлится до 22 октября.

Новости партнеров: