Стадион «Калининград» оперативно готовят к ЧМ–2018

17.10.2017 20:50 252
Минстрой высоко оценил степень готовности стадиона «Калининград» к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в регионе в 2018 году.

Сегодня, 17 октября, готовность стадиона «Калининград» к ЧМ–2018 была высоко оценена первым заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонидом Ставицким. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Осмотр стадиона происходил в ходе выездного заседания рабочей группы по контролю за вводом в эксплуатацию стадионов к ЧМ-2018. Она создана по поручению заместителя Председателя Правительства РФ Виталия Мутко при Координационном совете по подготовке и проведению Кубка конфедерации FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

По словам председателя группы Леонида Ставицкого, целью работы является координация деятельности всех участников строительного процесса. Известно, что объекты стадиона должны быть введены в эксплуатацию не позже декабря 2017 года. Ставицкий отметил высокую степень готовности стадиона «Калининград» к ЧМ–2018.

Сейчас на спортивной арене завершается устройство внешних инженерных сетей, происходит отделка трибун и зрительских мест, устанавливают кресла.

Новости партнеров: