Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники «Калининград-ГорТранс» жалуются на угрозы руководителя

19:50 19.10.2017 1126
Сам начальник заявил, что кто-то умышленно «раскачивает ситуацию».

200 работников предприятия «Калининград-ГорТранс» коллективно подали жалобу в региональное правительство на начальника организации Анатолия Мухомора. Об этом информировал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Глава региона сообщил, что до него дошли сведения о том, что Мухомор вызывает к себе подчиненных и угрожает им увольнением. Алиханов пообещал обратить внимание властей на этот инцидент.

Сам руководитель компании отрицает претензию. По его мнению, кто-то умышленно «раскачивает ситуацию». По данным начальника, с его стороны правонарушений сотрудников не было.

«В коллективе недовольны, что водителей автобусов называют водителями автомобилей, зарплата снизилась с 45 тысяч до 25 тысяч, а также нет надбавок за профмастерство», — констатировал Анатолий Мухомор.

Сами сотрудники заявляют, что в организации слишком жесткие требования к работникам, а за самые незначительные нарушения их лишают надбавок и премирования. Самые большие претензии выдвинули водители троллейбусов. Они недовольны, что их надбавка за профессиональное мастерство составляет 15%, а их коллеги на автобусах получают 50%.

Новости партнеров: