Пенсионерка зарезала подругу в Калининграде

20:39 23.10.2017 220
Инцидент случился из-за кражи денег с банковской карты.

В субботу, 21 октября 2017 года, 67-летняя жительница Калининграда зарезала собственную подругу за кражу 18000 рублей. Об этом сообщает портал Клопс.Ru со ссылкой на источник, близко знакомый с произошедшей ситуацией.

Трагедия случилась в районе 23 часов вечера. Женщина, проживающая в Северной горе, пригласила в гости 52-летнюю подругу для совместного распития алкогольных напитков. После того, как у подруг закончилось спиртное, хозяйка попросила гостью сходить в магазин за добавкой, снабдив ту банковской картой с PIN-кодом.

Через некоторое время пенсионерке пришло SMS о снятии всей суммы с ее карты – 18000 рублей. Вернувшаяся без покупок подруга сообщила, что на карте нет средств. Владелица карты в гневе дважды ударила ножом свою приятельницу, после чего вызвала скорую помощь, а те, в свою очередь, позвонили в полицию.

По словам источника, ранее пенсионерка была осуждена на 7 лет лишения свободы за имущественные преступления. Наказание отбывала колонии Литвы. В последние годы жила одна.

Вчера, 22 октября, в 0:30 в правоохранительные органы поступило сообщение о найденном теле женщины с двумя проникающими колото-резаными ранами в области спины и живота. Труп обнаружили на придомовой территории дома по улице Краснохолмской в областном центре, сообщают в СУ СК по Калининградской области.

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа регионального СКР. Произведён осмотр места происшествия, тело погибшей направлено на судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказали в ведомстве.

Новости партнеров: