Дополнительные силы МЧС привлекут в Калининград на время проведения ЧМ-2018

18:44 27.10.2017 188
В областной центр перебросят резервы сил отряда «Центроспас» и воинских спасательных формирований.

Сегодня, 27 октября 2017 года, в гостях у регионального управления МЧС побывал руководитель министерства Владимир Пучков, сообщает пресс-центр Главного управления МЧС России по Калининградской области.

Министр МЧС обсудил с губернатором региона Антоном Алихановым комплекс дополнительных мероприятий по факту подготовки всей инфраструктуры и всех служб к Чемпионату мира по футболу-2018. По словам Пучкова, дополнительно по линии МЧС России в Калининградскую область поставляют самую современную технику, экипировку и оснащение.

«На боевое дежурство ставятся специализированные мобильные группы на мотоциклах, внедряется беспилотная авиация, будут поставлены робототехнические комплексы и многое другое», - рассказал министр МЧС России Владимир Пучков.

На заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций глава министерства заявил о том, что по линии МЧС усилят работу пожарно-спасательного гарнизона. В Калининград будет переброшен резерв сил отряда «Центроспас» и воинских спасательных формирований.

Новости партнеров: