«Единая Россия» выдвинула Ярошука на пост главы Калининграда

10:14 31.10.2017 103
Однопартийцы единогласно поддержали кандидатуру действующего мэра.

Политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» рекомендовал выдвинуть действующего мэра для участия в выборах главы Калининграда. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«Александр Ярошук справляется со своими обязанностями и готов продолжить работу на благо Калининграда. Безусловно, все мы видим, как изменился наш город за последние 10 лет», - прокомментировал свое предложение секретарь политсовета Андрей Кропоткин.

Он также отметил, что на достигнутом останавливаться не стоит. После избрания главе города предстоит завершить начатое. Кроме того, именно ему придется отвечать за подготовку Калининграда к ЧМ-2018. В свою очередь Ярошук сообщил о своей готовности идти на третий срок.

 «Я человек военный. Партия прикажет, комсомол ответит: есть!». Ответственности не боюсь», - заявил глава Калининграда.

Ярошук подчеркнул, что главная задача на сегодняшний день – это подготовка города к чемпионату. По его мнению, в оставшееся время необходимо усовершенствовать инфраструктуру так, чтобы после проведения мундиаля Калининграду осталось достойное наследие.

«Это важнейшее событие не только для города. В Калининграде на нашем веку, то есть при нашей с вами жизни событий такой значимости может больше и не быть. Поэтому надо сделать все возможное, чтобы после чемпионата городу осталось наследие, которое долгие годы работало бы на благо калининградцев, на благо наших детей, внуков. Поэтому надо всю необходимую инфраструктуру подготовить соответствующим образом. Понимание, как и что надо делать у меня есть. Поэтому, если изберут меня главой города, буду работать»,  – прокомментировал мэр.

Добавим, конкурсная комиссия проведет заседание 24 ноября, его итоги озвучат спустя 5 дней, 29 ноября.

Новости партнеров: