Житель Славского района избил спящего тестя топором

20:32 31.10.2017 178
Неоднократно судимый мужчина чуть не лишил жизни родственника.

Представители правоохранительных органов в Славском районе Калининградской области доказали причастность 39-летнего жителя одного из поселков к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью 59-летнего родственника. Пенсионер обратился в медучреждение с травмами, которые он якобы получил при падении. Врачи диагностировали у мужчины повреждение легкого и переломы ребер.

Участковые уполномоченные отдела полиции по Славскому району выяснили, что на самом деле серьезные травмы пенсионеру нанес его собственный зять. Выяснилось, что мужчины распивали алкогольные напитки, после чего тесть уснул, а злоумышленник пошел за топором. Зять четыре раза ударил родственника обухом топора в область грудной клетки.

Как оказалось, 39-летний мужчина уже был судим за аналогичное преступление, а также за кражу, угрозу убийством и неуплату алиментов.

Следователи квалифицировали действия преступника по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Новости партнеров: