Калининградка зарезала нового знакомого и уснула в его квартире

07.11.2017 17:04 503
Мужчина пригласил женщину к себе домой, где они распивали спиртные напитки.

Сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Калининграда, подозреваемую в убийстве мужчины. Об этом сообщили в пресс-центре регионального управления МВД России.

Инцидент произошел в ночь с 4 на 5 ноября на улице Эпроновской. 40-летний калининградец пригласил к себе домой 32-летнюю женщину, с которой познакомился в клубе за пару часов до этого. Мужчина и его гостья совместно распивали спиртные напитки, в ходе чего между ними произошел конфликт. В порыве эмоций горожанка взяла нож и нанесла хозяину квартиры ранение в области груди. После происшествия злоумышленница уснула в одной из комнат, а, пробудившись, обнаружила мужчину без признаков жизни. Она обратилась к соседям с просьбой вызвать врачей и полицию.

Изначально женщина заявила правоохранителям, что не имеет информацию о полученных мужчиной ранениях. Однако, проведя следственные мероприятия, оперуполномоченные установили причастность местной жительницы к убийству и задержали ее.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Горожанка полностью признала свою вину. В данный момент решается вопрос об избрании наказательной меры для нее.

Новости партнеров: